サクッ!!トロ~きのこたっぷりグラタンパイ

材料(4人分)
・しいたけ5枚
							・しめじ1袋
							・まいたけ1パック
							・ミートソース(缶づめ)
							・パイシート
							・バター
							
							ホワイトソース
							・牛乳200ml
							・薄力粉20g
							・バター20g
							・スープストック200ml
							・塩
							・バター
作り方
(1) ホワイトソースを作る。
						(2) きのこ類を切る。
						(3) 切った材料をバターで炒める。
						(4) ホワイトソースと炒めた材料をあわせる→さます。
						(5) オーブンをあたためる。
						(6) パイシートを適当な大きさに切る。
						(7) 器にバターをぬり、④の材料を盛る。
						(8) (7)の上にミートソースをのせる。
						(9) パイシートをのせて、オーブンで焼く。
						(10) できあがり。
ポイント
ミートソースを具の上にのせたところです。
摘要
・材料費1,200円
						・料理時間60分